10月3日にファイザーのワクチン一回目を打ちました。腕の痛みのみで2日…
10月3日にファイザーのワクチン一回目を打ちました。腕の痛みのみで2日ほどで痛くなくなったのですが今なんとなく寝返りをしてみると注射を打ったとこが少し痛いです、、。こんな事あるのでしょうか💦
- ままり(6歳)
コメント

m
打った方の腕が痛いのは普通ですよー
10月3日にファイザーのワクチン一回目を打ちました。腕の痛みのみで2日ほどで痛くなくなったのですが今なんとなく寝返りをしてみると注射を打ったとこが少し痛いです、、。こんな事あるのでしょうか💦
m
打った方の腕が痛いのは普通ですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども好きではないことを公言するのはどう思われますか? 私は子どもが好きでも嫌いでもなく、 むしろめんどくさいと感じる方なのですが、 なぜか子どもに好かれます🥹🥹🥹 おそらく性格が穏やかなのと、 いい意味で子ど…
自信をなくしてしまいます。 生後2ヶ月の女の子を育てています。グズったとき、私が抱っこしても泣き止むどころかひどくなり、私の両親が抱っこすると泣き止みます。 また、私があやしても笑わないのに、両親があやすと…
連休早くも疲れました。 体力がついてきたので大きめの公園やら散歩やら連れて行っても親が疲れるだけ。 帰りの車で子どもは寝るのですが、家に帰ると起きてしまうので親は休めず…。 夜になって疲れ果てたので「疲れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
痛いのは打って2日ぐらいで収まったんです💦そしたら今また痛い感じがして、、💦
m
違和感続く人は続くみたいですよ_(:3 」∠)_