コメント
退会ユーザー
1日あたりの増加量はどのくらいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクと母乳と量全然違いますよ。
ミルクティ👩🍼
母乳は時間に関係なく欲しがれば欲しがるだけ飲ませて良いので、目安量はないです😭
ミルクは消化に時間がかかり胃に負担をかけます💧
なので、1回の目安量が決まっていると聞いた事があります😂
退会ユーザー
1日あたりの増加量はどのくらいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクと母乳と量全然違いますよ。
ミルクティ👩🍼
母乳は時間に関係なく欲しがれば欲しがるだけ飲ませて良いので、目安量はないです😭
ミルクは消化に時間がかかり胃に負担をかけます💧
なので、1回の目安量が決まっていると聞いた事があります😂
「新生児」に関する質問
今日、友人宅に赤ちゃんに会いに行きます。まだ新生児ですし、少し見て帰るつもりでしたがお昼一緒に食べようと言われお言葉に甘え、お昼を持っていくと話してます。 何が食べたいか尋ねると考える…と言われ、夫の方に奥…
UNIQLOのボディスーツについてです。 前開きのボディスーツの下に 短肌着は着ますか? 1人目は新生児の時 短肌着+コンビ肌着を着ていました。 お下がりでボディスーツをもらったのですが、 これ1枚で着るべきなのか 着…
生後10日目の新生児です。 鼻が詰まってるようで、息がしづらそうなときがあります。 今後のことも考えて、鼻水吸引器を購入しようか検討中です。 おすすめの鼻水吸引器教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一昨日から比べて今日は50g減ってしまっていました💦💦
退会ユーザー
退院時の体重からは増えてますかね🤔?母乳が足りてるかどうか母乳外来でみてもらってましたが、退院時の体重から増えた分を日数で割って1日あたりの増加量でミルクを足すかどうか等教えてもらってましたよ☺️