お金・保険 年末調整について息子の生命保険と学資保険に私の名義(契約者)で入って… 年末調整について 息子の生命保険と学資保険に私の名義(契約者)で 入っています𖠿𖥧𖥣。 私は主婦で主人の扶養に入っていますが、 この場合主人の会社に息子の生命保険と学資保険の 年末調整のハガキって出してもいいのでしょうか? 私が契約者なのでどうなのかな?と思い、 質問させて頂きましたᯅ̈՞ ՞ 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 学資保険 生命保険 主婦 息子 会社 扶養 年末調整 主人 ままり(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント S 夫婦どちらでも大丈夫ですよ! 10月22日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊提出したいと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍 10月23日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊提出したいと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍