子育て・グッズ まだ和光堂のベビーフードのコンソメ、出汁などを使っているんですが1歳2ヶ月だと大人と同じ調味料ですか?? まだ和光堂のベビーフードの コンソメ、出汁などを使っているんですが 1歳2ヶ月だと大人と同じ調味料ですか?? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り ベビーフード 和光堂 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳3ヶ月) コメント atjn0606 息子は姉がいるというのもありますが、もう同じ調味料使っていますよ🙆♀️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 大人と同じ調味料を 薄めに使ってる感じですか😚? 出汁とはまた別ですが 今日和光堂のホワイトソースを使って ドリアをしたんですがまぁ嫌がって😭 ホワイトソース舐めたら5ヶ月〜のものですしもちろん味がしなくて それでかー・・・と思いました💦 今は普通に塩とかも使ってるから 味気ないものを好まなくなったんだな、と。。。 ホワイトソースはまた別ですが 出汁とかはもう移行して大丈夫ですかね? 10月22日 atjn0606 ほんだしやコンソメ顆粒、鶏ガラスープの素使ってます🙆♀️ やはり少し薄めにはしますね☝🏻 10月22日 はじめてのママリ🔰 私も使ってみます😉💓 ありがとうございます💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人と同じ調味料を
薄めに使ってる感じですか😚?
出汁とはまた別ですが
今日和光堂のホワイトソースを使って
ドリアをしたんですがまぁ嫌がって😭
ホワイトソース舐めたら5ヶ月〜のものですしもちろん味がしなくて
それでかー・・・と思いました💦
今は普通に塩とかも使ってるから
味気ないものを好まなくなったんだな、と。。。
ホワイトソースはまた別ですが
出汁とかはもう移行して大丈夫ですかね?
atjn0606
ほんだしやコンソメ顆粒、鶏ガラスープの素使ってます🙆♀️
やはり少し薄めにはしますね☝🏻
はじめてのママリ🔰
私も使ってみます😉💓
ありがとうございます💓