♡♡
生後3ヵ月で完ミになって、先日解禁しました♥️
yunon🌏
9ヶ月で卒乳して3日くらい
して解禁しました🥰
み
自然な卒乳を希望してたので1歳4ヶ月で卒乳→またあげたくなる気持ちを押さえるために2日後に解禁しました🍺
♡♡
生後3ヵ月で完ミになって、先日解禁しました♥️
yunon🌏
9ヶ月で卒乳して3日くらい
して解禁しました🥰
み
自然な卒乳を希望してたので1歳4ヶ月で卒乳→またあげたくなる気持ちを押さえるために2日後に解禁しました🍺
「完母」に関する質問
1歳クラスで保育園入園後も授乳を続けた方、 どのタイミングの授乳を最後まで残しましたか? 1歳0ヶ月の娘がいます。 1歳1ヶ月になる4月から保育園に預け、時短で復帰する予定です。 これまで完母で、3月中に断乳をする…
哺乳瓶拒否について😣 何度か投稿するかもしれません🙏 克服できた方いますか? どうやりましたか?? 普段完母で、油断したら哺乳瓶拒否になってて💦 哺乳瓶拒否って克服できるものなのでしょうか… 諦めてコップやストロ…
生後10ヶ月の赤ちゃんなのですがここ1ヶ月くらい便秘気味です。 これまでは一日に一回は出ていたのですが、、 離乳食をあまり食べないからなのか、、 完母で離乳食を食べない子のうんち事情よかったら教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント