hr
まだ出産してませんが😢
男の子の方がつわりひどくて長かったです(>o<;))((;>o<)
ジャンジャン🐻
女の子は吐けない食べられないつわり、男の子は食べられる時間はたべても吐く、午後になると食べられるないつわりでタイプが違いましたが、どちらも出産まで続きました(^^;)
あおぴー
男の子はまだ出産してませんがどちらも大差なかったです(*^^*)
2人目は上の子がいる分ゆっくりできなくてしんどいと感じる日は多かったかなと思いますけどね(*^^*)
ひぃーたろぉ
1人目が男の子で、肉食だしつわりがきつめでした!
2人目女の子妊娠中ですが、草食でつわり軽かったです!
どちらも共通してたのは、つわりは4ヶ月を過ぎれば落ち着いた事くらいです(*^^*)
rin&koto&chihaママ
どちらもわずかに吐きましたが女の子は食べづわり&唾液づわり、男の子は普通のつわり。どちらも夕方以降にひどくなるので早めに寝てました。
さき
どちらも つわりの感じと重さと同じでした!
ただ食べたいものが明らかに違いました!男の子の時はガッツリした物ばかり食べたくて女の子の時は あっさりした物ばかり食べたくなりました!
3人目も病院で性別分かる前から食べ物で分かりました(^^;;
あーちゃんまま
娘の時は妊娠初期〜生まれるまで悪阻ありました(T ^ T)
息子の時は一切悪阻がなかったです!!
モノリリ
息子の時は悪阻はほぼ無かったです!
ガッツリ系の油物とか食べたくなりました。
今お腹に居るのは女の子のようですが、悪阻しんどかったです(T-T)
食べる物もあっさりサッパリした物が良かったですね。
安定期はいるくらいまで悪阻は続きました~
はじめてのママリ🔰
男の子のときのほうがつらかったです
食べれなくて点滴とかしてもらってました
今回は女の子で、そこまでではなかったです
きいろ
まとめてのお礼で申し訳ありません💦
上の男の子のときはここまでしんどくなかったんですが、今回かなりつわりがつらいので聞いてみました。
やはり個人差あるようですね(*⁰▿⁰*)💦
女の子かなー?なんて思いながら乗り切ります!
ありがとうございました💓
コメント