
コメント

ままり
卵黄だけラップに包んで潰して冷凍してます!✨
最初は量も少ないので、少しずつ使えて良かったです☺️

tommy
黄身は冷凍してました!
茹でて、こし器でこしたものをラップで包んで冷凍してました。
-
ぽんさんママ
回答ありがとうございます!
黄身も裏ごしが必要なんですね😫ほろほろしてらのでそのままで良いかと思ってました‥
今知れてよかったです🥺✨
ありがとうございました!- 10月22日
-
tommy
そのままでも大丈夫だとは思いますが、ボソボソしそうなのでこしてました🙂
- 10月22日
ぽんさんママ
回答ありがとうございます!
潰して冷凍ですね!
それなら必要な分だけ割って使えますね!
やってみます✨ありがとうございました😊
ままり
ラップの上から潰しちゃえばかなり細かくなりますよ〜!
解凍したときに大きい塊が残ってたらスプーンで潰してます😌私は卵黄の裏ごししたことないです🤣💡