子育て・グッズ 幼稚園の願書を書いているのですがわかりません😭離乳期ってなんですか😭→… 幼稚園の願書を書いているのですがわかりません😭 離乳期ってなんですか😭 →離乳期 生後 ヶ月より ヶ月 って書く欄があるのですが 離乳食開始が生後6ヶ月でミルクを卒業したのが1歳の誕生日です この場合の離乳期は生後6ヶ月より12ヶ月と書けばいいのでしょうか? より ってなんですか😭笑笑 最終更新:2021年10月22日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 幼稚園 願書 1歳 誕生日 適当人間(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント