産婦人科・小児科 福岡県ですこどもが慢性活動性ebウイルスという小児がん系の難病の疑い… 福岡県です こどもが慢性活動性ebウイルスという小児がん系の難病の疑いがあり、病院を紹介されるのですが 福岡市立こども病院と九大病院 どちらがいいでしょうか?? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 福岡県 福岡市 難病 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 九大病院がいいと思います。 小児がん系の症例多いし化学療法とかもやってます。 こども病院は化学療法や骨髄移植などが必要になると九大とかに転院させてます。 10月23日 aopc 結局九大病院に紹介されました!! ありがとうございました🙇♀️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
結局九大病院に紹介されました!!
ありがとうございました🙇♀️✨