お仕事 仕事で、保育の一時預かりされた方いますか?保育士などの資格は必ずいる… 仕事で、保育の一時預かりされた方いますか?? 保育士などの資格は必ずいる仕事なのでしょうか?? 働かれてみてどうでしたか?教えてください🥰 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 資格 保育士 まる(5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 保育園での一時預かりですか? 違いましたらすみません💦 10月22日 まる 保育園や、支援センターのです🥺 10月22日 ママリ🔰 わたしは保育園ですが、一時預かりは一時預かりとして他の人が見るのではなく、同じ月齢の子たちと一緒の部屋で遊んでいます。なので、保育士の資格は必須でした。(こども園なので幼稚園免許も必要です) でも、そういうのはそれぞれ施設によって違うのでしょうか?🤔 わたしのところはそんな感じです。 10月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
保育園や、支援センターのです🥺
ママリ🔰
わたしは保育園ですが、一時預かりは一時預かりとして他の人が見るのではなく、同じ月齢の子たちと一緒の部屋で遊んでいます。なので、保育士の資格は必須でした。(こども園なので幼稚園免許も必要です)
でも、そういうのはそれぞれ施設によって違うのでしょうか?🤔
わたしのところはそんな感じです。