コメント

はじめてのママリ🔰
11月1日からと言われました😊

sy
写真撮っていたのでどうぞ☺️
はじめてのママリ🔰
11月1日からと言われました😊
sy
写真撮っていたのでどうぞ☺️
「保育園」に関する質問
RSウイルスのワクチンについて 現在30週で、2人目が7月の中旬に生まれる予定です! 上の子は1歳で4月から保育園に行っています。 保育園の洗礼はまだ始まっておらず 感染症になったことがありません。 私の立場だったら…
実母イライラします💢 朝からLINEで(孫)のお迎えしてから家に来て。と。 こっちは仕事終わってから保育園迎え行って実家に行きました。 そしたら実母が買ったスイーツなどを渡したかったみたいで… いやいやくれるのは嬉し…
保育園で、泥遊びをするかもしれないので、毎日汚れても良い洋服で来てくださいと言われたのですが、具体的にみなさんどんな洋服着せてますか😂? 黒とかネイビーとかだと、泥が紛れて洗濯楽でしょうか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
配布ですか?
はじめてのママリ🔰
支所で聞いた時は1日から配布できますとの事でしたよ😊
。
どこの支所ですか?
はじめてのママリ🔰
場所が特定されてしまいますのでどこの支所かは言いかねますが、どこの支所でも配布する日に大きなズレは無いかと😅
気になるのであれば近くの支所、市役所など電話するなり行くなりして聞いてみられると納得出来るのではないでしょうか😌
なみちママ
横から失礼します!
どこの支所でも一日からだと思いますよ!
こちら中津ですが、中津も一日からなので
一律なのかなと思います。