子育て・グッズ 令和四年分の大分市保育園の申し込み配布はいつからですか? 令和四年分の大分市保育園の申し込み配布はいつからですか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 保育園 大分市 。(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 11月1日からと言われました😊 10月22日 。 配布ですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 支所で聞いた時は1日から配布できますとの事でしたよ😊 10月22日 。 どこの支所ですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 場所が特定されてしまいますのでどこの支所かは言いかねますが、どこの支所でも配布する日に大きなズレは無いかと😅 気になるのであれば近くの支所、市役所など電話するなり行くなりして聞いてみられると納得出来るのではないでしょうか😌 10月23日 なみちママ 横から失礼します! どこの支所でも一日からだと思いますよ! こちら中津ですが、中津も一日からなので 一律なのかなと思います。 10月23日 sy 写真撮っていたのでどうぞ☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
配布ですか?
はじめてのママリ🔰
支所で聞いた時は1日から配布できますとの事でしたよ😊
。
どこの支所ですか?
はじめてのママリ🔰
場所が特定されてしまいますのでどこの支所かは言いかねますが、どこの支所でも配布する日に大きなズレは無いかと😅
気になるのであれば近くの支所、市役所など電話するなり行くなりして聞いてみられると納得出来るのではないでしょうか😌
なみちママ
横から失礼します!
どこの支所でも一日からだと思いますよ!
こちら中津ですが、中津も一日からなので
一律なのかなと思います。