退会ユーザー
うちの2歳(1月で3歳です)はよく寝る子でしたが今すごくうるさいです😂
はじめてのママリ🔰
下の子はまだ赤ちゃんですが、既に騒がしくやんちゃになってきてます笑。
生まれたてはほんとによく寝る、大人しい赤ちゃんで泣いてる姿の思い出がないです🤣
NA23
上の子、赤ちゃんの時からよく寝て今もよく寝ます笑
性格もかなりおっとりで喋り方も可愛らしい感じで男の子周りから男の子感がないって言われるぐらい大人しいです😂でも、お話がとっても大好きです😊💓
はるな
次男が2ヶ月くらいから夜まとまって寝て、夜泣きもなかったですが今は全然大人しくないです😅
とんちんかん
長男、生後3ヶ月くらいから割とまとまって寝てくれるようになり
その後も夜泣きにすごく悩まされたという記憶はなく
寝かしつけにもそんなに苦労しないよく寝る子でした😀
友達から苦労話を聞くと全然苦労なくて申し訳なくなる感じでした🥺
が、
よく寝るのはその後もずっと変わらずですが
イヤイヤ期も猛烈だったし今も気に食わないとぎゃーってなるしでうるさいです😂
詩羽
イヤイヤ期くるまで
泣き声聞いた事なくて
なんの苦労もありませんでしたが
今は毎日癇癪で大変です😅
ぽせ
新生児期から起こさなければ起きないくらいよく寝て原因の分からないギャン泣きとかも全然なくてどこ行くのも楽ちん大人しい〜って思ってたんですけど、
今はよく寝るのは変わらないけどめっちゃやかましいしギャン泣きも人一倍声大きいです😇
さっきは夕飯食べながらオイッシーーーーーー!って絶叫してました😂
コメント