子育て・グッズ 電動自転車で保育園送迎中、防寒対策に悩んでいます。厚着は不便で、上着も娘に譲るため困っています。同じ状況の方、どうしていますか? 最近、電動自転車を手に入れて エルゴでおんぶして保育園の送迎をしています。 (チャイルドシートはついてないタイプなので) 同じような状況の方にお聞きしたいのですが 自分の防寒ってどうしてますか?🥲 上着は娘がいるから着れないし 厚着するとモゴモゴするし、、、 (腰回りの服やズボンもよじれますし、、) これ以上寒くなったらどうしよう〜って感じです。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 保育園 エルゴ チャイルドシート 電動自転車 服 防寒 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ふ〜 冬はおんぶの上から旦那のダウン着てました😊 ちょっと不恰好ですがそんなの気にしてられないので!! 気になるようでしたらおんぶコートも売ってます! 高いので私は買いませんが🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり、大きめの上着を着るしかないですよね🤔 おんぶコート、少し前にネットで見た時にもなかなかの値段がするので、そっとGoogleを閉じました🙂笑 10月22日 ふ〜 おんぶコート使う期間短い割に値段しますもんね💦 今のところ大きめの上着しか思いつきません😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🤩 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり、大きめの上着を着るしかないですよね🤔
おんぶコート、少し前にネットで見た時にもなかなかの値段がするので、そっとGoogleを閉じました🙂笑
ふ〜
おんぶコート使う期間短い割に値段しますもんね💦
今のところ大きめの上着しか思いつきません😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🤩