※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲んでいる最中に泣き出すことがありますか?なぜでしょうか?

2ヶ月です、ミルク飲んでる途中でこっちから哺乳瓶離してないのにいきなり泣き出してびっくりしました😖
そーゆーことってありましたか?
どうしてでしょう??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2ヶ月の子を育てています。うちの子もしょっちゅうなんです😂最初はミルクだけでそんな様子が見られましたが、最近は母乳でも…😭(左だけ泣くことが多い)
母乳で泣いた時は、ミルクに切り替えたり、ミルクで泣いた時は母乳をあげてみたりすると落ち着く時もあれば、火がついたようにさらに泣くことも😭
最近は泣いた時は落ち着くまで抱っこして、落ち着いた後にもう一度トライして、それでもダメな場合は切り上げるようにしてます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!
    よくあることなんですね😖
    ほんと火がついたように泣き出してびっくりしましたが落ち着いてがんばります

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

なんの解決にもなってなくてすみません💦最初は乳頭混乱?とか、鼻が苦しいのかな?とか思ったのですが、どれも違うようで…😂
同じような悩みの人がいてつい…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    そうなんですね!やっぱり鼻気になりますよね!
    鼻くそもたくさん取ったのにって思いました😖
    全然です!同じような方が居て安心しました!ありがとうございます

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

重ね重ねごめんなさい💦返信の仕方間違えてしまいました💦💦