はじめてのママリ🔰
私は一人目産後出血した際、不正出血か生理再開の出血か検査してもらうため、出産した産婦人科へ行きました!
排卵の出血だったらしく、生理つくの薬をその時に貰いましたよ。
やはり出産した産院が近ければ、その方が安心かもです😉
はじめてのママリ🔰
私は一人目産後出血した際、不正出血か生理再開の出血か検査してもらうため、出産した産婦人科へ行きました!
排卵の出血だったらしく、生理つくの薬をその時に貰いましたよ。
やはり出産した産院が近ければ、その方が安心かもです😉
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
妊娠8ヶ月くらいの方 お腹の張りどんくらいありますか? 最近動きすぎたり買い物行くとお腹の張りが多い気がします。下腹部が痛かったり💦 横になるとおさまります。 張り止めはあるんですが副作用やばくて飲んでません…
私が通ってる産婦人科の出産時のコンセプト的なのが「母子手帳一つだけで入院できる」というような感じなのですが、本当に持参しなきゃいけないリストも少なく不安なのでアドバイスを聞きたいです。ちなみに(授乳ブラ3着…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント