はじめてのママリ🔰
私は一人目産後出血した際、不正出血か生理再開の出血か検査してもらうため、出産した産婦人科へ行きました!
排卵の出血だったらしく、生理つくの薬をその時に貰いましたよ。
やはり出産した産院が近ければ、その方が安心かもです😉
はじめてのママリ🔰
私は一人目産後出血した際、不正出血か生理再開の出血か検査してもらうため、出産した産婦人科へ行きました!
排卵の出血だったらしく、生理つくの薬をその時に貰いましたよ。
やはり出産した産院が近ければ、その方が安心かもです😉
「産婦人科」に関する質問
生理予定日4日前ですが 待ちきれずドゥーテストしました! うっすら2本線が出ました😭見えますよね😭?! ゆるめにですが2人目妊活始めて1年😭 やっと2本線見られて嬉しいです😭 しかしこの時期のうっすらは まだ化学流産の…
百日咳とRSのワクチン、 同時接種を勧められて予約したのですが どうやら同時接種は効果が落ちる様です😭 いろんな産婦人科が1週間あける、と ホームページに載せてありました!!!! 今日お願いして明日打つ予定ですが …
昨日、10週3日の健診で予定日が決まって、ようやく母子手帳もらえました! それまでは腹痛も出血もなくだったんですが、今日は仕事中に少し膣から何か出たような違和感を覚えてトイレ見てみると、鮮血の出血をしてて💦 パ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント