コメント
はるひ
チャレンジ、止め時を逸したまま続けてますが(笑)、電子書籍も読めるし、娘は割と楽しく続けてましたよ。
学童行き始まってから時間がなくなってやらなくなりつつありますが、行ってなかったらまだ普通に使ってたと思います。
はるひ
チャレンジ、止め時を逸したまま続けてますが(笑)、電子書籍も読めるし、娘は割と楽しく続けてましたよ。
学童行き始まってから時間がなくなってやらなくなりつつありますが、行ってなかったらまだ普通に使ってたと思います。
「小学校」に関する質問
幼児や小学生低学年の子って、愛情持って育てられたり、日々に満足していたら、意地悪なことや陰口などマイナスなことしないと思うんですが、皆さんはどう思いますか? 私自身の話なんですが、小学校1年生の頃に友達Aと…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
楽しく続くっていうのがポイントですね❗️
実際の声が聞きたかったので助かります❗️