※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
妊娠・出産

お腹が張って苦しく、腰が痛い状況で何か心配です。感覚を確かめてみます。

こんな時間にすいません(´-﹏-`;)

今日はやたらお腹が張るような感じがします(><)寝転んでも張るし苦しくて座っても張る(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

あと腰が抉られてるみたいに痛いし...

何なんですかね??これ

とりあえずは感覚測ってみます(´-﹏-`;)

コメント

すぺーん

何分間隔になってますか?

きっき+

前駆陣痛か陣痛ですかね?
張りが続くようなら産院に一度電話でどうしたらいいか確認してみるといいですよ!

腰が捻られる痛みは陣痛の時にありました(・ω・)ノ
後は鼓動を刻むように段々張っていく感じでした。

私も2人目がそうでしたヽ(´o`;

お腹が張って、お腹、腰あたりが重たーい感じで、、、私は陣痛でした!

間隔次第では産院に連絡を。

まとめての返信すいません(´-﹏-`;)

結局、あれから間隔測ってみたものの腰の痛みもお腹の張りも遠のいてしまい気付いたら寝落ちしてしまいました(´-﹏-`;)

アドバイスくれたのに申し訳ありません(><)

キャラメル拾たら箱だけ

私は夜中に「下痢だ!」と思って目が覚めたら陣痛でしたよ笑
下痢の腹痛にしては痛みと同時にお腹張るしおかしいなと思って間隔はかったらキッチリ8分だったので陣痛だと気づきました☆

• SDluv32♡...*゜

そうなんですね(^-^)急にお腹がカチカチに張ってくるし同時に腰も抉られてるみたいに痛くなって来たからもしやと思って感覚測ってみたものの遠のいてしまって、ちょっとショックでした(´-﹏-`;)

• 10月9日