6み13な1
私は、5時過ぎです。下手したら、下の子が4時半に起きて寝てくれないので😭4時半過ぎに起きることもあります。

はじめてのママリ🔰
朝が苦手で、でも3回食で朝ごはんしっかりあげなきゃ行けないく7時から8時半までアラームかけて8時半に起きます🤣
本当はもう少し早く起きたいです…
たまに10時とかに起きちゃう時もあります😭

初めてのママリ
旦那の起きる時間と同じくらいの7:00-7:30です!

はじめてのママリ🔰
一旦7時に起きますが、眠かったら子どもと一緒に朝寝します😁
6み13な1
私は、5時過ぎです。下手したら、下の子が4時半に起きて寝てくれないので😭4時半過ぎに起きることもあります。
はじめてのママリ🔰
朝が苦手で、でも3回食で朝ごはんしっかりあげなきゃ行けないく7時から8時半までアラームかけて8時半に起きます🤣
本当はもう少し早く起きたいです…
たまに10時とかに起きちゃう時もあります😭
初めてのママリ
旦那の起きる時間と同じくらいの7:00-7:30です!
はじめてのママリ🔰
一旦7時に起きますが、眠かったら子どもと一緒に朝寝します😁
「0歳」に関する質問
姉妹の育て方教えてください! 2歳と0歳の姉妹を育てます! 下の子はまだ喋れないし、勝てないから いつも泣かされることが多いし ダメ!とらないで!あっち行って! よく言われてます🤷♀️ 上の子優先と言いますが優先…
美容詳しい方!! 40歳目前に迫り、顔のシワ、シミ、赤み、ニキビ跡、毛穴…いろいろ気になります😂 何から始めて良いか教えてください! 皮膚科に行くべきか、美容系のエステか、はたまたセルフケアからすべきのか…🤔
子供を産んでから実母が苦手な方いますか?😣 周りの友達は、皆仲良くてなかなかこんな気持ちを打ち明けれずにいます。 (実母に酷い!など批判的な内容は今回は控えていただけますとありがたいです💦) 特に毒親だったわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント