※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「フライング」に関する質問
-
今日でBT5になりフライングしました! 1〜2分でこのくらいの線が出ましたがどうでしょうか…? BT4は海外製の検査薬使用して真っ白陰性でした! みなさんいつから線が見えましたか…? BT5でこの濃さは大丈夫でしょうか…?…
-
DPO17 軽い胸の張り以外特に無し 以前生理前のフライングで撃沈して以来フライングは怖くてできなかったけど、今回生理予定日を2日過ぎたので思い切って以前の余りの妊娠検査薬で久々のフライング 今でも信じられないで…
-
生理3/5〜3/9 タイミング3/12.3/21 ルナルナでの生理予定3/6 っていう状況で、今朝フライングでこの薄さは薄いでしょうか🥲 一昨日からフライングしているんですけど、蒸発線かな?って思っていたんですが今回は2分くら…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント