※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ogumi
子育て・グッズ

ムーニーのパンツタイプのオムツを使っている息子がおしっこ漏れで悩んでいます。オムツを替えた方がいいか、起きて替えた方がいいか、漏れていない方の対処法を知りたいです。

今ムーニーのはいはい用のパンツタイプのオムツを使っています!
息子は寝る前と朝方4時頃にミルクを220飲みます。
夜はだいたい1.2回、目が覚めて泣きます(._.)
いつもいつもおしっこが溜まりすぎて横のギャザーのところから漏れて服が濡れてしまっています。
オムツを替えた方がいいのか、それとも私がこまめに起きて替えた方がいいのか、皆さんは漏れたりしてないですか?どうしているのかお聞きしたいです(._.)

コメント

SSまま

サイズアップしてもいいのでは?

• ogumi

ogumi

あーサイズですね!!思いつきませんでした笑
    お腹まわりとかはあともつかずちょうどいい感じなんですが…
    いろいろ試してみたいと思います(-。-;

• 10月9日
あーちゃんmama

うちもムーニーは合わず
尿量の多い娘にはメリーズが合ったのでずっと使ってます!
サイズアップや他のメーカーのも試してみてはどうですか^_^?

• ogumi

ogumi

前はパンパースを使っていてもっとひどかったのでムーニーに変えてみたんですが…
    メリーズですね!!使ってみます!!

• 10月9日
あーちゃんmama

うちもパンパースはダメでした(>_<)
サンプルなど貰えるので
ぜひ試して下さい♪