コメント

あんず
今日説明会でした☺️
地域にもよるのかもしれませんが、うちの幼稚園ではジャケット着てきてる人1人くらいしかいませんでしたよ😁
私はシャツとスカートで行きました😊
あんず
今日説明会でした☺️
地域にもよるのかもしれませんが、うちの幼稚園ではジャケット着てきてる人1人くらいしかいませんでしたよ😁
私はシャツとスカートで行きました😊
「幼稚園」に関する質問
義母になんてお断りの連絡したらいいかアドバイス下さい🤣 土曜に私が予定がある為、娘は義母の家にお泊まりの予定でした。(私の帰りが遅くなる為朝から晩まで旦那に預けるのは不安なので…) ですが蓄膿症になってしまい…
幼稚園の今日あった出来事は 担任の先生からどれくらいの頻度で聞いてますか? 2号で幼稚園に4月から預けてます 朝は預かり保育で預けて帰りは迎えに行くので ほぼ担任の先生と会いません 子供楽しく行けてるので良いの…
出産して、ママは先に退院して赤ちゃんだけNICUやGCUに入院となったママさんにお聞きしたいです‼︎ ①赤ちゃんが退院するまで何日かかりましたか? ②また、その間は毎日搾乳したの届けに行ってましたか? 上の子が2歳で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
見学の時も皆かなり普段着だったので、うちもそうだと思います。ありがとうございます。一応カバンにでも入れといて、カーディガンで行こうかと思います😅
ありがとうございます。