サプリ・健康 排卵痛について教えてください💦産後8ヶ月で生理がきました。※完母です。… 排卵痛について教えてください💦 産後8ヶ月で生理がきました。 ※完母です。 それから、排卵日付近?で、 子宮がチクチク痛みます。゚(゚´ω`゚)゚。 隠毛が引っ張られるような痛みも… これは、排卵痛なのでしょうか。 産後半年で、不調があった際 調べたときは子宮などに 異常はないと言われたのですが、 また病院行くべきなのか… 排卵痛詳しい方や、 排卵痛の方教えてください💦 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 排卵日 病院 生理 完母 産後 排卵痛 みーたん*** コメント はる^o^ 私も産後、排卵痛がありました! 生理が遅れ妊娠してました(^-^) もし気になるようでしたら1度病院に行って検査してもらった方が安心できると思います(´・_・`) 10月9日 みーたん*** やはり、見てもらった方が安心しますよね💦 コメントありがとうございます♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん***
やはり、見てもらった方が安心しますよね💦
コメントありがとうございます♡