サプリ・健康 生理中って全身にニキビが出来ることありますか?今日で3日目なのですが… 生理中って全身にニキビが出来ることありますか? 今日で3日目なのですが、昨日から足~顔まで30ヶ所ぐらい全身に赤いポツポツがあります😭少し痒みもあります。 見た目は虫刺されっぽいんですが、数が多すぎるし最近山に行った等もなく、家族で私だけなってます 今まで生理中に多少肌が荒れることはあったけど、こんなことは初めてで…けど生理ぐらいしか思い浮かばなくて🤔 とりあえずオロナイン塗って様子見してますが、同じように生理中にこういう症状出たことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 生理 症状 家族 きゃろ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!わたしは生理前にぶつぶつできるタイプです!生理前から生理中のパターンは5つあるらしく、そのうちの1つのパターンにぶつぶつができるとゆう症状が項目としてありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント