雑談・つぶやき イオンに買い物にきたら息子がご飯食べたらすぐ寝てくれたのでゆっくり… イオンに買い物にきたら息子がご飯食べたらすぐ寝てくれたのでゆっくり買い物できた!😆 せっかくねてるからゆっくりお茶してます。 なんて優雅な時間なんだ🤗 ひさしぶりにゆっくりお茶してスマホをいじってます😁 最終更新:2021年10月22日 お気に入り イオン 息子 お茶 ご飯 買い物 スマホ まりも(6歳) コメント ぽん🍳お酢好き 最高ですねー!! ご褒美時間満喫してください😊 10月22日 まりも 最高です!😆 ありがとうございます!☺️ ぽんさんは妊娠されてるのですね! つわりは大丈夫ですか?体調に気をつけてくださいね😀 10月22日 ぽん🍳お酢好き 子供いるとなかなかゆっくり見たり、お茶なんてとても無理だから貴重ですよね☺️ 悪阻はピークは越えたようですが、吐き気で寝たきり生活です🙃 お気遣いありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
最高です!😆
ありがとうございます!☺️
ぽんさんは妊娠されてるのですね!
つわりは大丈夫ですか?体調に気をつけてくださいね😀
ぽん🍳お酢好き
子供いるとなかなかゆっくり見たり、お茶なんてとても無理だから貴重ですよね☺️
悪阻はピークは越えたようですが、吐き気で寝たきり生活です🙃
お気遣いありがとうございます😭