サプリ・健康 身体的な悩み事で何か治療などやりたいと思ってる事ありますか?✨私は歯… 身体的な悩み事で何か治療などやりたいと思ってる事ありますか?✨ 私は歯の噛み合わせ🦷たぶん顎変形症だと思います🥲 末っ子が赤ちゃんなのでもう少ししたら矯正歯科に行ってみたいなと思って今は色々情報集めてます。 あとはシミ取りをしたいです。 これは早ければ今年の冬に皮膚科でやろうかとこちらも情報集めてます。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 体 歯 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ 私はそばかすを取りたいです😢 シミ取りもそばかすも病院選びは本当に大事だと皮膚科で働いている友達が言っていました。 口コミ、ホームページ、やったことのある人に聞いたらいいと言われました! 10月22日 ツボミちゃん 出産してから特に増えました💦取りたいですよね〜 マスクしてる間にやりたいなぁと思いました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
出産してから特に増えました💦取りたいですよね〜
マスクしてる間にやりたいなぁと思いました。