コメント
姉妹のMAMA
ユニクロ、GUあたりですかね🤔
私はクロックスのパンプス履いてます🙌🏻
^_^
ぜーんぶGUで買ってました😌
パンプスもぺたんこで歩きやすいのがたくさんありますよ〜!
-
おもち🔰
コメントありがとうございます😊
GUにもオフィス用みたいなのがあるんですね!近所にあるので行ってみます♩- 10月23日
はじめてのママリ🔰
プチプラなものでしたら、ユニクロ、GUで十分揃うと思いますよ。
あとはH&M、ZARA、プラステ(特にパンツ)、ロペピクニック、VIS、グローバルワーク、アメホリとかでもプチプラなオフィス服が買えると思います。
通勤時の靴はフラットパンプスがいいんじゃないかなと思います。
ユニクロのフラットパンプス歩きやすいですよ。
あとはルタロンやオリエンタルトラフィックとかヒラキとかですかね。
-
おもち🔰
そしてブランドも沢山ありがとうございます!家の近所にあるか調べてみます♩
やっぱりフラットのパンプスいいですよねー!ユニクロ、チェックしてみます!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ずっとオフィスカジュアルです😊
UNIQLO、無印(ボトムス)、オペークドットクリップ、スーツ系のお店(PSFAなど)を中心に、セカンドライン系のお店(グリーンレーベルリラクシング、センスオブプレイスなど)やプラステ、ナチュラルビューティーベーシック、ロペピクニックあたりのセール品やアウトレットで買ったりしてます!
靴は数年前からスニーカー通勤がメジャーになったのでオフィスカジュアルでもスニーカーが履きやすくなりました!私は細身のNBやナイキなどで通勤してますよ!あとはフラットパンプスです😊
-
おもち🔰
お店も沢山ありがとうございます!アウトレットが近所にあるので、チェックしてみます✨スニーカー通勤良いですね!ちょっと検討してみます♩- 10月23日
おもち🔰
クロックスにパンプスあるんですね!調べてみます✨