雑談・つぶやき 買い物中に下の子がおしっこを漏らしてしまった経験について、皆さんも同じようなことがありますか。 今日買い物行った時まさかの下の子おしっこ漏れ😂 床に水溜まりができ一瞬何事かと思いました笑 抱っこひもつけてたので私もパンツまでぐっしょり😂 こんな経験皆さんもありますか?🤣 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 抱っこひも おしっこ パンツ 買い物 とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みあい 水溜りはないですが😂(笑) 息子をおんぶして買い物している時に、急に背中が温かくなり何事かと思いきや、おしっこ漏れで息子と共に私の背中がびしょ濡れになった事なら2回あります🤣💦 10月22日 とも 小さな水溜まりびっくりしました😂 おしっこ漏れでびしょ濡れあるんですね😂💦 床にまでいってしまったので店員さんに謝りました💦 パンツがもう小さいのかずれたのか🤣 10月22日 みあい 水溜りは本当ビックリな出来事でしたね💦 私も一度フリーズしてから、絶対テンパっちゃいます🤪(笑) お疲れ様でした🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
小さな水溜まりびっくりしました😂
おしっこ漏れでびしょ濡れあるんですね😂💦
床にまでいってしまったので店員さんに謝りました💦
パンツがもう小さいのかずれたのか🤣
みあい
水溜りは本当ビックリな出来事でしたね💦
私も一度フリーズしてから、絶対テンパっちゃいます🤪(笑)
お疲れ様でした🙇♀️