※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真冬もガーゼのスリーパーで寝かせている方いますか?服の調整や暖房の使用はどうですか?肌着を長袖に変えたり、暖房をつけたりしますか?

真冬もガーゼのスリーパーで寝かせてる方いますか??中の服で調整しているかんじですか??
今、半袖肌着、長袖キルトパジャマ、ガーゼのスリーパーですが、真冬になったら肌着を長袖にかえるとかそんなかんじですかね??🤔あと暖房つけたりするのかな??みやさんどんなかんじですか?😌

コメント

さとぽよ。

息子は赤ちゃんから去年まではガーゼのスリーパーで寝てました☺️
冬は長袖肌着してました。
そのスリーパーは今娘が使っています😊

今年から息子は、ガーゼより厚い袖有りのものを新しく買ったので先週から使っています。

こしあん

もうフジのスリーパーを着せてました!

ゆん

うちの子は布団なんて全くかけないので、真冬は毛布のような素材の袖ありスリーパーです!
肌着は一年中半袖です!
外が5℃以下になるときは暖房もつけます!設定温度は低めです😊

はじめてのママリ🔰

みなさん色々教えてくださりありがとうございます!!
なかなか布団をかぶってくれなくて困りますよね😂💦💦
参考になりました🙇!!!