子育て・グッズ 子どもが、夜中に予防接種の副反応で熱が出ました。朝は38度ありました… 子どもが、夜中に予防接種の副反応で熱が出ました。 朝は38度ありましたが次に測った時から36度台に下がり一応受診もしました!病院でもやはり36.4度😅 熱が寝た時も元気もいつも通り、授乳もいつも通り飲んでたのでそれほど心配はしてなかったのですが、 今日の夜姪っ子の誕生日会があります! みなさんなら連れて行きますか?? しょっちゅう会ってる祖父母と、いとこだけなので子どももゆったりごろごろは出来るのですが、悩み中です🌀 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 熱 誕生日 副反応 姪っ子 あおさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント