家事・料理 年末大掃除、家族で分担したい(させたい)ので、リストを作ろうと思って… 年末大掃除、家族で分担したい(させたい)ので、 リストを作ろうと思っております!! 1階 LDKと和室、お風呂、トイレ、旦那の仕事部屋、玄関 2階 私と娘の部屋、旦那の部屋、息子の部屋、トイレ 各部屋念入りに掃除 全ての床の水拭き 換気扇 オーブン お風呂の防カビ燻煙剤 それ以外に普段毎日はしないようなお掃除などあれば教えてください!! また、お掃除グッズで便利な物もあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 お風呂 グッズ 息子 家族 トイレ 掃除 hotaru(6歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント