退会ユーザー
いつも通り12時半に入れて行きます!
べりー*
病院に行くなら菌とかあるので帰ってから入れます!
ぷき
私なら12時半に入れちゃいます。
私の住んでるところは今日とても寒いので赤ちゃんが湯冷めしないように暖かくして出かけます!!
退会ユーザー
いつも通り12時半に入れて行きます!
べりー*
病院に行くなら菌とかあるので帰ってから入れます!
ぷき
私なら12時半に入れちゃいます。
私の住んでるところは今日とても寒いので赤ちゃんが湯冷めしないように暖かくして出かけます!!
「お風呂」に関する質問
保育園の行き渋りに悩んでいます。毎日憂鬱です。 旦那は毎日7時20分に家を出ます。 朝イチの時間帯に連れて行けば保育園に送ることはできますが、基本は私が8時頃に仕事行く途中に連れて行ってます。 最近毎日保育園行…
旦那の両親が亡くなり実家をフルリフォームして住もうと思っているのですが、どれくらい費用がかかるか分かる方教えてください!! 建売を買うのとあまり変わらないなら建売を購入したいとおもっています。 旦那の実家に…
専業主婦の方! 旦那さんに家事育児どこまでしてもらってますか? うちは妊娠中(9か月)、上の子は1歳9か月 旦那は日曜日しか休みがなくて帰宅時間バラバラ 朝は6時半から7時に家を出て 帰宅は18時から21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント