コメント
みー
私は32wで既に2000弱ありました🤣
少し前の天気がいい時に水通し終わらせました🙋♀️
入院バックはベッドの横にある程度いれて放置してます😂
ヒストリア
 水通しってしないといけないんですかね笑
なんか全てが後回しになってて、なんにもできてません。゚(゚´ω`゚)゚。
- 

なーな◡̈*.。
私も思いました(笑)
面倒くさすぎて(笑)- 10月22日

みー
私は32wで既に2000弱ありました🤣
少し前の天気がいい時に水通し終わらせました🙋♀️
入院バックはベッドの横にある程度いれて放置してます😂
ヒストリア
 水通しってしないといけないんですかね笑
なんか全てが後回しになってて、なんにもできてません。゚(゚´ω`゚)゚。
なーな◡̈*.。
私も思いました(笑)
面倒くさすぎて(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
「なのは」ってひらがなの名前どう思いますか? 本当は漢字の名前がいいですが、どの漢字もしっくりこなくて…(例えば菜乃葉とか葉っぱ感が強いというか全体のバランスも微妙かなぁと、、) ひらがなだと漢字が欲しかった…
予定帝王切開で、元々の入院予定が早まった方、 どのくらい早まりましたか? 38週4日で逆子の為帝王切開の予定でしたが、 36週で子宮頸管22ミリ、定期的な張りがあり 管理入院か自宅安静か、 帝王切開の予定を早めること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーな◡̈*.。
33週で1700だったので小さめなんです😭
今日2000は超えてて欲しいけどこればかりは💦💦
私もやらないと😂😂