家事・料理 Panasonicの食洗機お使いの方、乾燥時間って最長60分ですよね⁇その時間… Panasonicの食洗機お使いの方、乾燥時間って最長60分ですよね⁇その時間で完全に乾きますか⁇また、食器がひっくり返って、水が溜まることがありますが、その水に洗剤成分は残っていないですよね⁇💦よかったらコメントお願いします💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント kanakan 60分あれば乾きます! でもうちは洗うと終わったら開けて自然乾燥させてます! 熱々なのですぐに乾きますよ! 洗剤成分はその水がいつお皿に入ったのか分からないので、不明です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊うちも開けて自然乾燥したいと思います✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちも開けて自然乾燥したいと思います✨