子育て・グッズ 幼稚園の冬の服装で悩んでいます。体操着の下に何を着せているか教えてください。 幼稚園の冬場の服装で悩んでいます😂🙌 ✤半袖+短パンの体操着 ✤送り迎えの際に上着は脱いでいく(バス通園です) ↑ 上の事を考えて、半袖短パンの体操着の下に着せるをユニクロのコットンのヒートテックの肌着とレギンスにしようか悩んでます🤣🙌 同じ様な幼稚園の方は、冬場は体操着の下に何を着せて行かせていますか⁉️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 3 ユニクロ 服装 幼稚園 バス 肌着 パン レギンス 体操 通園 姉妹mama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 咲や 体操服は長袖ですが、綿100%の長袖下着を着せています 男の子ですが短パンにレギンスです 10月22日 姉妹mama 回答ありがとうございます✨ 体操着長袖なんですね✨ レギンスは、普通の綿とかの薄いレギンスですか😊⁉️ 10月22日 咲や 黒の薄い綿のレギンスですね 裏起毛だと汗をかいたときに痒くなりそうなので😅 10月22日 姉妹mama なるほど、ありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
回答ありがとうございます✨
体操着長袖なんですね✨
レギンスは、普通の綿とかの薄いレギンスですか😊⁉️
咲や
黒の薄い綿のレギンスですね
裏起毛だと汗をかいたときに痒くなりそうなので😅
姉妹mama
なるほど、ありがとうございます✨