はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で飲んでますが1.2Lを二本作ってます😂
翌日にも飲みますよ〜!

ちーや
いつも2リットル×2と3リットルの麦茶ピッチャーを常備して回してます😇
常に一つはストックで冷蔵庫に、無くなったやつは洗って置いてあり、一個は飲んでる状態になってます💡
かなり飲むので半日〜一日で1本はなくなります😅
残っても次の日には飲んじゃいます!
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で飲んでますが1.2Lを二本作ってます😂
翌日にも飲みますよ〜!
ちーや
いつも2リットル×2と3リットルの麦茶ピッチャーを常備して回してます😇
常に一つはストックで冷蔵庫に、無くなったやつは洗って置いてあり、一個は飲んでる状態になってます💡
かなり飲むので半日〜一日で1本はなくなります😅
残っても次の日には飲んじゃいます!
「お茶」に関する質問
ママさん同士での話題を教えてください。 最近知り合ったママさんと今度お茶をする機会があるのですが、何を話したらいいのか悩んでいます。 3歳の子供が同級生です。 学歴聞いたらNG 夫の職業聞いたらNG 旅行の話NG …
明日お昼過ぎに保育園のママ友が家に来てくれます。 家で会うのは初めてです! コーヒー、紅茶、カフェラテなどあります。 お茶菓子で、フランセのミルフィーユを用意しました。 他に何か用意した方がいいでしょうか?
つわりが恐怖すぎるので助けてください😭 うちの冷蔵庫には何もありません。 晩御飯と材料とお茶くらいですっからかんです。 (今はまだ大人2人だけなので) ぱぱっと食べれるものを今から買い溜めしておこうと 思うのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント