子育て・グッズ 実家住みで弟がパンイチなんで娘も真似してパンイチになりました。物心… 実家住みで弟がパンイチなんで 娘も真似してパンイチになりました。 物心つく前から出ていこうと思ってたんですが 色々あって出れずに 今年の12月やっと引っ越し決まって 引っ越すんですけど 直りませんよね😭😭 どうしたら服を着てくれるでしょうか。 女の子だし寒いし どんだけ寒くても服を着ようとしません🥺 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 女の子 服 パン 引っ越し non(3歳3ヶ月) コメント mama* 自然と直ると思います🤔 寒いから服着よーって毎日声をかけるんやし、大丈夫な気もします! ずっと実家にいると危ういですが、引っ越すなら大丈夫かと🙆♀️ 10月22日 non ありがとうございます! 直ってくれると信じます。笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます!
直ってくれると信じます。笑