3児ママ
支援センターに通って3歳で発語でした^^;
ママリ
支援センターに通ってから、3歳3ヶ月頃に発語が出ました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇いま小児リハに通ってて歩くのも、立つことしかできず発達がゆっくりで医師の診察もあるので、聴いてみたいと思います💦💦💦
3児ママ
支援センターに通って3歳で発語でした^^;
ママリ
支援センターに通ってから、3歳3ヶ月頃に発語が出ました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇いま小児リハに通ってて歩くのも、立つことしかできず発達がゆっくりで医師の診察もあるので、聴いてみたいと思います💦💦💦
「女の子」に関する質問
幼稚園の制服のサイズ選びについて相談に乗ってください🙇♀️ 現在年少、普段洋服105から110センチがぴったり普通体型女の子です。 春から年中で、転園する為再度制服を購入しなけてはなりません。 現在の幼稚園では入園…
【小1、女の子の友達関係について】 娘は家ではお喋りですが 外では引っ込み思案で自分から話しかけられないタイプで それもあってか 小1、3学期に入った今でも 特定の仲良しのお友達はいません 休み時間はひとりで過…
もうすぐ1歳1ヶ月の女の子を育てています。 上と下の歯4ほんずつ生えています。 歯磨きが大嫌いで、現在は夜の1回のみしていますが 頑なに口を開けません… 虫歯になるよりはマシだと自分に言い聞かせながら無理矢理口を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント