ママリ
支援センターに通ってから、3歳3ヶ月頃に発語が出ました😌
はーちゃん
まだ話しません。
指差し、こちらの言ってる事は分かってます。4月から療育行きます。
3児ママ
支援センターに通って3歳で発語でした^^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇いま小児リハに通ってて歩くのも、立つことしかできず発達がゆっくりで医師の診察もあるので、聴いてみたいと思います💦💦💦
ママリ
支援センターに通ってから、3歳3ヶ月頃に発語が出ました😌
はーちゃん
まだ話しません。
指差し、こちらの言ってる事は分かってます。4月から療育行きます。
3児ママ
支援センターに通って3歳で発語でした^^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇いま小児リハに通ってて歩くのも、立つことしかできず発達がゆっくりで医師の診察もあるので、聴いてみたいと思います💦💦💦
「女の子」に関する質問
軽井沢おもちゃ王国について 年長女の子、小学3年生男子と遊びに行く予定です。 小さい子向けの施設のようですが、小学3年生でも楽しめますか? また、お昼ご飯などは施設内で食べられますか? 行ったことのある方、教え…
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
男の子って待望なんですか?🤣 姉妹のママで、3人目は男の子だったのですが、 100%「良かったね」「待望の男の子だね!」「旦那さん喜ぶね」 と言われます。笑 正直うちは私も夫も女の子希望で、3姉妹でも全然良かったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント