コメント
退会ユーザー
最近行った話じゃなくてすみません💦
明日から月末まで、市内の保育園に通っている家族が安く入れる期間なので、その間は結構混雑すると思われます。
山🔰
宇都宮動物園近くに住んでいます。今日、用事があって園長さんに会ったのですが、今週は…気候が良かったので大変混んでいたようです!!
お昼に近くを通ったのですが、100人以上並んでいましたよ💦窓口が1箇所なのでなかなか入れないのだと思います。
-
mari
コメントありがとうございます!
そしてリアルタイムの情報も助かりました👏🏻✨
お天気がいいとそんなにも混むんですね…😨
100人待ちですかー💦
入ってしまえばそこまで混み合う感じはないかもしれませんが、、
市内保育園に通っているご家庭はお安く入れる期間でもあるみたいなので、時期をずらして再検討してみようかと思います🥺
ありがとうございました💓- 10月25日
mari
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
その情報、知らなかったです…!
教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来月に延期してみます😌!
na-✴︎
横からすみません💦安くなるのは本当ですか?どこにも情報なくて🙇♀️
退会ユーザー
保育園で「親子ふれあい広場」の案内なかったですか?事前に園に入場券を申し込むやつです。
「親子ふれあい広場 宇都宮動物園」でGoogle検索すると、去年行った人のブログが出てきますよ😃
na-✴︎
えぇー見落としてました💦
みてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
最初にかなりザックリとした書き方してすみませんでした💦
事前に申込が必要で(締切済み)、その購入した券がないと安く入れないので、保育園行ってても当日いきなりは安くならないです😣
あと、もしかしたら県内の私立保育園が対象かもしれないです…😨
na-✴︎
詳しくありがとうございます🙇♀️こども園だからかな🤔今度からは園からの書類などきちんと見るようにします😅💦