産婦人科・小児科 ロイヤルベルといしがせの森での出産費用の差について教えてください。 ロイヤルベルといしがせの森 計画帝王切開での出産費用どのくらいの差があるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けたらと思います! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 帝王切開 いしがせの森 愛知県 出産費用 大府市 第2子妊娠中(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ルト🔰 2年前にロイヤルベルで予定帝王切開した時は25万でした😊 10月22日 第2子妊娠中 返答ありがとうございます! 手出しが25万円ということですか?? 10月22日 ルト🔰 一時金からはみ出した手出しです💦 10月22日 第2子妊娠中 横から質問すみません。。。 高額医療証明書を持って言った上での金額ですか? 1月19日 ルト🔰 高額医療証明は発行が間に合わなかったので持って行ってはいませんが後から請求して返って来たのは3万くらいだったのでおそらく22万は手出しです💦 1月20日 第2子妊娠中 返信ありがとうございます!! 3万円くらいしか戻ってこなかったんですね😭 入院日に土日は含まれていましたか? 緊急か計画帝王切開か どちらでしたか? 色々聞いてしまってすみません🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第2子妊娠中
返答ありがとうございます!
手出しが25万円ということですか??
ルト🔰
一時金からはみ出した手出しです💦
第2子妊娠中
横から質問すみません。。。
高額医療証明書を持って言った上での金額ですか?
ルト🔰
高額医療証明は発行が間に合わなかったので持って行ってはいませんが後から請求して返って来たのは3万くらいだったのでおそらく22万は手出しです💦
第2子妊娠中
返信ありがとうございます!!
3万円くらいしか戻ってこなかったんですね😭
入院日に土日は含まれていましたか?
緊急か計画帝王切開か
どちらでしたか?
色々聞いてしまってすみません🙇♀️