※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

ユニクロのカバーオール80cmとキルトパジャマ80cmだと、同じサイズでも、キルトパジャマのほうが長く着れますかね??

ユニクロのカバーオール80cmとキルトパジャマ80cmだと、同じサイズでも、キルトパジャマのほうが長く着れますかね??

コメント

はるママ🔰

娘のときの話ですが、カバーオールは0さいの冬のみ、上下分かれてるのは1さいの冬も着ました🙂ちょっと小さかったですが😢
サイズ感的にどうかはちょっとわかりませんが、着せやすさ的に、私は歩ける子にカバーオール着せるのが大変で😓

• さら

さら

ありがとうございます!!
    4か月ですが、70はちょうどで、ほとんど80の服を着始めているので迷っていました🙄

90はあまりにもなので、80を購入したかったのですが、カバーオール姿も赤ちゃんらしくて可愛いので、迷いましたがセパレートにしました🤣

• 10月22日
ます

長く着るって意味では同じ80でもセパレートの方が長く着れます。

胴の部分の伸びが早くてカバーオール着れなくなる事あります。

• さら

さら

そうですよね!
    この冬しか着れないサイズだったので、どちらにしても80を購入予定だったのですが、カバーオールも可愛くて捨てがたく…でも、セパレートにしました🤣ありがとうございます!

• 10月22日