※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代後半からのエイジングケアに良い基礎化粧品で、おすすめブランドは…

30代後半からのエイジングケアに良い基礎化粧品で、おすすめブランドはありますか?
一つ気になるのは、アルブランです。

コメント

はじめてのママリ

33歳です!
アルブラン使ってます^^
私は気に入ってて続けて使ってます👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    今、アルブランの試供品を使っていて、ローションⅡとエマルジョンIIです。
    これだけでは物足りない感じで目周りがつっぱるように乾燥したりします。

さらにクリーム等使えば、しっかりしっとりしますかね❓
    クリーム使っているようであれば、使いごこち等教えて頂けませんか⁉️

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は普通肌で化粧水と乳液3を両方とも使ってます。
    Tゾーンがベタつく時があるので2を使ってましたが、やはり物足りなかったので3にして乳液をちょっとだけ使うようにしてます!

クリーム使ってます(^^)アルブランのクリーム使いたいんですがなかなかお値段するので、同じ花王メーカーのキュレル使ってます👍

アドバイザーさんに聞いたら同じメーカーなら相性もいいと聞いてキュレルにしました^^

クリームはTゾーンうっすら、目元とほっぺたは適量塗れば翌朝まで乾燥しないですよー!

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます♪
    3のタイプを使ってるんですね!たしかに私も2のタイプだと物足りない感じです💦

クリームは同じメーカーだと相性いいんですね!
    キュレルよさそうですね!
    参考になります♪♪
    ありがとうございました😊

• 10月23日