ファッション・コスメ 30代後半からのエイジングケアに良い基礎化粧品で、おすすめブランドは… 30代後半からのエイジングケアに良い基礎化粧品で、おすすめブランドはありますか? 一つ気になるのは、アルブランです。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 化粧品 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 33歳です! アルブラン使ってます^^ 私は気に入ってて続けて使ってます👍 10月22日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 今、アルブランの試供品を使っていて、ローションⅡとエマルジョンIIです。 これだけでは物足りない感じで目周りがつっぱるように乾燥したりします。 さらにクリーム等使えば、しっかりしっとりしますかね❓ クリーム使っているようであれば、使いごこち等教えて頂けませんか⁉️ 10月22日 はじめてのママリ 私は普通肌で化粧水と乳液3を両方とも使ってます。 Tゾーンがベタつく時があるので2を使ってましたが、やはり物足りなかったので3にして乳液をちょっとだけ使うようにしてます! クリーム使ってます(^^)アルブランのクリーム使いたいんですがなかなかお値段するので、同じ花王メーカーのキュレル使ってます👍 アドバイザーさんに聞いたら同じメーカーなら相性もいいと聞いてキュレルにしました^^ クリームはTゾーンうっすら、目元とほっぺたは適量塗れば翌朝まで乾燥しないですよー! 10月23日 ママリ お返事ありがとうございます♪ 3のタイプを使ってるんですね!たしかに私も2のタイプだと物足りない感じです💦 クリームは同じメーカーだと相性いいんですね! キュレルよさそうですね! 参考になります♪♪ ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
今、アルブランの試供品を使っていて、ローションⅡとエマルジョンIIです。
これだけでは物足りない感じで目周りがつっぱるように乾燥したりします。
さらにクリーム等使えば、しっかりしっとりしますかね❓
クリーム使っているようであれば、使いごこち等教えて頂けませんか⁉️
はじめてのママリ
私は普通肌で化粧水と乳液3を両方とも使ってます。
Tゾーンがベタつく時があるので2を使ってましたが、やはり物足りなかったので3にして乳液をちょっとだけ使うようにしてます!
クリーム使ってます(^^)アルブランのクリーム使いたいんですがなかなかお値段するので、同じ花王メーカーのキュレル使ってます👍
アドバイザーさんに聞いたら同じメーカーなら相性もいいと聞いてキュレルにしました^^
クリームはTゾーンうっすら、目元とほっぺたは適量塗れば翌朝まで乾燥しないですよー!
ママリ
お返事ありがとうございます♪
3のタイプを使ってるんですね!たしかに私も2のタイプだと物足りない感じです💦
クリームは同じメーカーだと相性いいんですね!
キュレルよさそうですね!
参考になります♪♪
ありがとうございました😊