コメント
はじめてのママリ
33歳です!
アルブラン使ってます^^
私は気に入ってて続けて使ってます👍
はじめてのママリ
33歳です!
アルブラン使ってます^^
私は気に入ってて続けて使ってます👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
至急💦白髪についてご意見お願いします🙏 私は頭頂部に白髪がけっこうあって、カラーをしようと美容院予約したものの、どういうふうにしようか迷ってます😓 ①頭頂部だけ地毛の色に合わせて染める 白髪があるのが頭頂部だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
今、アルブランの試供品を使っていて、ローションⅡとエマルジョンIIです。
これだけでは物足りない感じで目周りがつっぱるように乾燥したりします。
さらにクリーム等使えば、しっかりしっとりしますかね❓
クリーム使っているようであれば、使いごこち等教えて頂けませんか⁉️
はじめてのママリ
私は普通肌で化粧水と乳液3を両方とも使ってます。
Tゾーンがベタつく時があるので2を使ってましたが、やはり物足りなかったので3にして乳液をちょっとだけ使うようにしてます!
クリーム使ってます(^^)アルブランのクリーム使いたいんですがなかなかお値段するので、同じ花王メーカーのキュレル使ってます👍
アドバイザーさんに聞いたら同じメーカーなら相性もいいと聞いてキュレルにしました^^
クリームはTゾーンうっすら、目元とほっぺたは適量塗れば翌朝まで乾燥しないですよー!
ママリ
お返事ありがとうございます♪
3のタイプを使ってるんですね!たしかに私も2のタイプだと物足りない感じです💦
クリームは同じメーカーだと相性いいんですね!
キュレルよさそうですね!
参考になります♪♪
ありがとうございました😊