ファッション・コスメ 娘の七五三の前撮り⭐ママがプリン💦…が気づいたらプリンがひどい💨もう美… 娘の七五三の前撮り⭐ママがプリン💦 こんな悩み相談すみません😣💦今週娘の七五三前撮りがあるのですが、私も着物を着て撮影することになりました!…が気づいたらプリンがひどい💨もう美容院にはもう行けないので、なんとか対処法ないでしょうか❔😭お着物を着れると思っていなかったので、油断してました😢 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 美容院 七五三 着物 撮影 みゆう(6歳) コメント ママリ 来週七五三撮影です! 美容院いけないので、先週自分で染めちゃいました! 10月22日 みゆう 同じですね😆✨全部染めましたか❔リタッチにして根元だけ染めたいのですが、色選び失敗しそうで怖くて…😅 10月22日 ママリ リタッチは失敗しそうなので全体染めました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
同じですね😆✨全部染めましたか❔リタッチにして根元だけ染めたいのですが、色選び失敗しそうで怖くて…😅
ママリ
リタッチは失敗しそうなので全体染めました!