コメント
にゃこ
はい🙋同じです!
うちの5ヶ月の息子も3時間おきに起きます😭
最近やっとたまに4時間空くようになりました(笑)
上の子は生後3ヶ月くらいからは夜中全く起きず朝までグッスリだったのに…
毎日眠くてしんどいですよね😳昼間もやることあってお昼寝もゆっくりしてられないし😭
頑張りましょう😭✨
にゃこ
はい🙋同じです!
うちの5ヶ月の息子も3時間おきに起きます😭
最近やっとたまに4時間空くようになりました(笑)
上の子は生後3ヶ月くらいからは夜中全く起きず朝までグッスリだったのに…
毎日眠くてしんどいですよね😳昼間もやることあってお昼寝もゆっくりしてられないし😭
頑張りましょう😭✨
「おっぱい」に関する質問
先輩ママアドバイスください😂💦 最近、息子が汚い言葉をつかいます。 うんこ!とかおっぱい!、うるさい、などなど。 外でもいうことがあります。 原因はわかっていて 春からクラスが同じになったある男の子が かなりヤ…
義実家に行った時義姉も遊びに来ていたのですがみんないるリビングでおっぱい出して2歳の子に堂々とおっぱいあげてました😅 え?みんないるのに?男性陣もいるのに?とちょっとびっくりしたのですが普通でしょうか?😅 私は…
寝かしつけについて 下の子がおっぱいじゃないと寝付けなくなってきました。 やはり夜中起きた時に添い乳してるのが原因ですかね...。 まだギリギリ抱っこでウトウトしてくれる時はあるのですが、布団に置くの失敗すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびでばびでぶー♡
よかったです!同じような方がいて😭夜中、授乳してすぐ寝てたのが最近背中スイッチが高感度になったのと、たまにお目目パッチリになり全然寝れないです😱
昼間もやる事やってたら寝る時間ないですよね😣
うちの子、泣き声めっちゃデカくてみんな飛び起きるくらいで笑
アパートなので焦ります。。