コメント

にゃこ
はい🙋同じです!
うちの5ヶ月の息子も3時間おきに起きます😭
最近やっとたまに4時間空くようになりました(笑)
上の子は生後3ヶ月くらいからは夜中全く起きず朝までグッスリだったのに…
毎日眠くてしんどいですよね😳昼間もやることあってお昼寝もゆっくりしてられないし😭
頑張りましょう😭✨
にゃこ
はい🙋同じです!
うちの5ヶ月の息子も3時間おきに起きます😭
最近やっとたまに4時間空くようになりました(笑)
上の子は生後3ヶ月くらいからは夜中全く起きず朝までグッスリだったのに…
毎日眠くてしんどいですよね😳昼間もやることあってお昼寝もゆっくりしてられないし😭
頑張りましょう😭✨
「おっぱい」に関する質問
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
授乳時間の間隔があいてきておっぱいが張ってきたら搾乳するんですかね? 搾乳をするのも3時間おきにしないと母乳量が減ってしまうのかと思いますが、赤ちゃんは飲む時間の間隔はだんだんあいてきますよね、どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびでばびでぶー♡
よかったです!同じような方がいて😭夜中、授乳してすぐ寝てたのが最近背中スイッチが高感度になったのと、たまにお目目パッチリになり全然寝れないです😱
昼間もやる事やってたら寝る時間ないですよね😣
うちの子、泣き声めっちゃデカくてみんな飛び起きるくらいで笑
アパートなので焦ります。。