コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えたての頃は歯磨きシートを使って軽くふきふきしてました!
アカチャンホンポやAmazonとかでも買えます✌🏻
今後歯ブラシを使うようになったとき
口の中を触られることに慣れるために
ガーゼとかシートみたいなものを使ってあげるといいらしいです!
はじめてのママリ🔰
歯が生えたての頃は歯磨きシートを使って軽くふきふきしてました!
アカチャンホンポやAmazonとかでも買えます✌🏻
今後歯ブラシを使うようになったとき
口の中を触られることに慣れるために
ガーゼとかシートみたいなものを使ってあげるといいらしいです!
「生後4ヶ月」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズアップの目安について 生後4ヶ月でSサイズで120mlを約10分くらいで飲むんですがまだSサイズのままでいいですかね? たまーに暑いのかもしれませんが飲んでる途中から機嫌が悪くなります… 今日試…
生後4ヶ月の息子が2日前からたまにケホケホ咳をします。 もともと湿疹で受診予定だったので、ついでに診てもらいましたが特に変わったところはないそうで、軽い風邪という事で一応咳止めの薬を出してくれました。 軽ー…
もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭 うちは子供2人と決めているので、なるべく後悔ない子育てをと心がけています。 これやっといた方がいいよ!など教えて欲しいです寂しい寂しい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
歯磨きシートという物があるんですね!
今週アカチャンホンポ行く予定なので探してみようと思います!
ご回答ありがとうございます🌷