m
私は完母だったので、3時間毎に起こして飲ませていました!
退会ユーザー
完母で日中は同じく2、3時間おきです!
夜は7時間くらい寝ます!が、張りません🤣
上の子の時は岩みたいに硬く張るので搾乳してましたね、、エトカっていう搾乳ポンプがめっちゃ便利です!手絞りより早いし、揉み返しによる張りもないし重宝してます!
m
私は完母だったので、3時間毎に起こして飲ませていました!
退会ユーザー
完母で日中は同じく2、3時間おきです!
夜は7時間くらい寝ます!が、張りません🤣
上の子の時は岩みたいに硬く張るので搾乳してましたね、、エトカっていう搾乳ポンプがめっちゃ便利です!手絞りより早いし、揉み返しによる張りもないし重宝してます!
「完母」に関する質問
完母の末っ子、ミルク飲んでくれません😭😭 ステップのチルミル飲んでくれず、明治のほほえみを買おうか悩んでます💦 この粉ミルクだったら飲んだよ!!というミルクありましたら教えてください😭😭😭
母乳とミルク混合です👶🏻 上の子の時は7ヶ月まで混合でしたが多分ほとんど出ておらず赤ちゃんも疲れるだけだし申し訳なかったなと思うのと出なくて足りなくて泣かれたり結局ミルク足したたりがストレスになってる自分が…
私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができません。 母乳はポタポタ出てくるのですが…。 保護器(ニップル)を使っていこうということになりました。 でも、いちいちつけ外しするのが地味に大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント