コメント

アポノギョ
9週越えるまで心拍の確認が出来ず、
5週の時点では小さすぎるから流れるかもね~と言われてましたが
ゆっくり成長してって
普通に産まれてきました❗
アポノギョ
9週越えるまで心拍の確認が出来ず、
5週の時点では小さすぎるから流れるかもね~と言われてましたが
ゆっくり成長してって
普通に産まれてきました❗
「胎芽」に関する質問
6w5dで胎嚢のみだと厳しいでしょうか? 排卵日は確定してないです 胎嚢の成長は見られたものの、胎芽や卵黄嚢は確認できずでした🥲 先生はまだ初期だから無理だと決めつけるは早いと、まだ様子見ていいよと言っておりまし…
体温と性交日と考えると今日6w2dです 初診に行ったところ、7w0dくらいの大きさ、と言われましたが6mmだと6w2dの方が近い気が、、? また胎芽の形、変ではないですか? 1人目の時はもうちょっとクリオネっぽい気がしまし…
仕事のことで先生に相談したいことがあるんですが、早めに受診してもいいでしょうか? 最終生理開始日から数えて5w0dで受診 「次は2週間後の7/14の週だね〜」と言われていますが、4日早い6w3dに行こうと思っています 予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
そうだったんですね!
自信が持ててきました!
ちなみに胎嚢は一日1mm成長していくと言いますが、どうでしたか??
今回1日1mm成長してないこともすごく心配で😭