コメント

アポノギョ
9週越えるまで心拍の確認が出来ず、
5週の時点では小さすぎるから流れるかもね~と言われてましたが
ゆっくり成長してって
普通に産まれてきました❗
アポノギョ
9週越えるまで心拍の確認が出来ず、
5週の時点では小さすぎるから流れるかもね~と言われてましたが
ゆっくり成長してって
普通に産まれてきました❗
「妊娠・出産」に関する質問
茨木市田中病院について。 現在、妊娠6週で田中病院で出産しようか考えてるのですが、妊婦健診の費用、出産費用っていくらくらいかかるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
異所性妊娠について ※辛いことを思い出させてしまって申し訳ありません。答えていただける方お願いします🙇♀️ 5週3日と5週6日(本日です)で胎嚢が確認できず、今日の尿検査の結果、異所性妊娠の疑いがあるとのことで再度…
5週3日で胎嚢10mm、卵黄嚢らしきものがうっすら見えました☺️来週心拍確認できたらいいなぁって感じでした。 去年2回稽留流産したけど、いずれも成長が遅かったので不安でした。 ここまで順調なのは初めてです!! 今回は…
初めて書き込みさせていただきます。 よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 体外受精で一人目妊活中です。 現在、BT23(6週に入ったところ?)で妊娠しているのですが、今の段階で胎嚢は見えていません。 これかな〜、、、?という…
はじめまして!現在6w2dの初マタです。 少し長くなりますが、よろしくお願いします🙇🏻♀️💦 5週頃のはじめての診察で心拍が確認できてから徐々につわりが酷くなり、ほぼ寝たきり、ご飯も少量しか食べられない状態でした。3…
こんばんは😊 いつもありがとうございます( ・ᴗ・ ) 少し長いですがよろしくお願いします。 今日自己分析では6wになったので初診へ行ってきました。無事に、胎嚢が確認できました☺️ 何ミリか、今何週なのかはエコーにも記載…
男の子を出産された方に質問です(*⁰▿⁰*) 男の子は性別がわかるのが早いと言われますが、妊娠6カ月(20週)以降の健診で、初めてわかったいう方、いらっしゃいますか?(^^) よろしくお願いします❗️
こんにちは!宜しくお願いします! 6週6日ですが空っぽですよね??😞💦左のモヤモヤは何でもないですよね??😣⤵️胎嚢が25mm以上もあるのに胎芽すら写らず毎日不安な日々を過ごしています⤵️⤵️⤵️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
そうだったんですね!
自信が持ててきました!
ちなみに胎嚢は一日1mm成長していくと言いますが、どうでしたか??
今回1日1mm成長してないこともすごく心配で😭