妊娠・出産 胎嚢の成長が遅く、心拍確認できず流産の可能性があると言われた方、急成長して出産された方いますか? 【胎嚢の成長が遅かったけど出産された方】 どうかお返事よろしくお願いします🙇♀️ 5週から6週で胎嚢4mmしか育たず、 6週で胎芽らしきもの見えたけど心拍確認できなかったが そのあと急成長して出産までたどり着けた方いらっしゃいますか?? 先生からは流産かもしれないと宣告されてます。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 4 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 流産 胎嚢 出産 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント アポノギョ 9週越えるまで心拍の確認が出来ず、 5週の時点では小さすぎるから流れるかもね~と言われてましたが ゆっくり成長してって 普通に産まれてきました❗ 10月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺︎ そうだったんですね! 自信が持ててきました! ちなみに胎嚢は一日1mm成長していくと言いますが、どうでしたか?? 今回1日1mm成長してないこともすごく心配で😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
そうだったんですね!
自信が持ててきました!
ちなみに胎嚢は一日1mm成長していくと言いますが、どうでしたか??
今回1日1mm成長してないこともすごく心配で😭