子育て・グッズ 寝る時の服装教えて下さい!布団、スリーパー拒否の娘。かけたら起きてギ… 寝る時の服装教えて下さい!布団、スリーパー拒否の娘。かけたら起きてギャン泣きされます。。 関西住み。南向きのマンションで、リビングに面している中和室で寝ています。室温24.2度、湿度51%で、半袖ロンパースに、薄手の長袖トレーナー、少し分厚めの長ズボンです。手足はあったかいので大丈夫ですよね?それか暑いですかね?私は、寒くて、長袖ワンピースにモコモコ羽織って羽毛布団くるまってます… 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 スリーパー 服装 マンション 夫 布団 ロンパース ワンピース 拒否 ギャン泣き りんご(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん 手足ではなくお腹や背中を触ってみて冷たくなければ寒くないし、汗ばんでたら暑い証拠です👍🏼 10月22日 りんご ありがとうございました!助かりました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント