※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

去年の服だしてきて白い服に黄ばみがあった場合どうやって黄ばみとりま…

去年の服だしてきて白い服に黄ばみがあった場合どうやって黄ばみとりますか??オキシクリーンでやってそのあとワイドハイターもいれて洗濯してみたんですがいまいちとれなくて。オキシクリーン60度でやったんですけど溶けきれてなかったのか、泡泡にはなってなかったし使い方間違えてたのか、、。結構頑固な黄ばみで困ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ白で、柄とかがなければハイターとか使っちゃっても大丈夫だと思います!
YouTubeで、古着を綺麗にするっていう動画を見た時に、オキシで落ちないところはハイター使って落としてましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白いものはハイターですね👏
    オキシクリーンでもなかなか落ちない物もあって困りますね。。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オキシならなんでも落ちると思ってましたが意外と落ちないですよね笑笑

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も落ちないのかとびっくりしました😂ちょっと残念ですよねー。

• 10月30日