子育て・グッズ 1歳ですが、ストローマグを持って飲んでくれません。哺乳瓶はかなり小さ… 1歳ですが、ストローマグを持って飲んでくれません。哺乳瓶はかなり小さいうちから持ってくれていたのに。マグは私が手に持って口へ持っていかないと飲んでくれません…同じような方いますか?どうしたらいいんでしょう 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 哺乳瓶 1歳 ストローマグ ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ち手がなくて持ちにくいとか…じゃないですよね。 まだ早いのかもしれません。 うちはストローよりスパウト、未だに使ってます…(一回やめたのに、コップひっくり返すから室内の飲み物はスパウトでだしてます) 10月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント