※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

生理予定日前に検査したけど結果が微妙で不安。みなさんの意見を知りたいです。

妊娠希望です!生理予定日一週間後までまてず、フライング検査してしまいました。高温期8日目、せいりよていびは10月15日です。今の段階で、妊娠検査薬〜薄っすら見えてるような、見えてないような、、、やっぱり見えてないですか囧rz
みなさんどう思われますか?もぅ待ちきれなくて>_<

コメント

💎

あたしには見えません😔💦
でもフライングしちゃいますよね💦

あたしは生理予定日当日に
くっきり陽性見えたので
もう少し待ってから
もう1度検査した方がいいですよ💖

❤︎男女ママ♡

見えないです💦
たった一週間!頑張って我慢してまた検査してください!

✿さとあゆ✿

パッと見では陰性かと💦
高温期8日なら着床したかしてないか微妙な時期でもあるので、、、

こゆじゅり

うーん💦見えないです。でも、フライング気持ち分かります‼︎私4人全員フライングでしたから😅ちなみに今回は12日目の朝イチでハッキリでました!毎日が長いですよね!妊娠してますよーに💓

まー

うーん??もぅ少し線が見えてれば。。。
ソワソワしちゃいますよねー(*´∇`*)自分も生理予定日の翌日なった瞬間の午前0時に検査して陽性出ましたょーd(ゝ∀・*)15日にまた検査してみるのもいいと思いますょー(*´∇`*)記憶が曖昧ですけど排卵から着床まで10日くらいかかった気もするので!

ひぃたん

見えないです。゚(´つω・`。)゚。

が、ドキドキしてフライングする気持ちとても分かります♡その1週間が長く感じますよね!
日にちを置いて再チャレンジです❀.(*´◡`*)❀.

はーと♡

私も、みーさんと同じくらいの生理予定日で昨日フライングしてしまいましたがまったくでした(´^o^`)
一緒に、あと1週間がんばりましょう・・

まーちゃん0006

見えないです^^;
私もフライングしまくってましたが生理予定日当日でクッキリでした!

yu🐱ri

あるような、、ないような??
でもうちも高温期8日目でこんな感じで2日後にはちょっとはっきり見えてきましたよ!!濃い陽性になったのは高温期13日目やったと思います\ ♪♪ /